Retour

Vin de Pays de l'Aude

Découvrez le Languedoc Roussillon au travers d’un vin de pays

80% des vins produits au sein de cette région du Sud de la France sont des rouges. Au détour de la cité Médiévale de Carcassonne, longeant les champs et vignes qui jalonnent les montagnes prédominantes de la chaîne des Pyrénées, se situe le domaine de Mayrac, exploitation viticole d'appellation Limoux.

Un vin bio dégageant tous les arômes d’un grand millésime Domaine Mayrac

Particularité de ce vin de pays, sa culture est bio. Cette appellation est attribuée aux vignes exploitées sans pesticides ou engrais ainsi qu’à l’assemblage du vin de façon artisanale en favorisant des ajouts naturelles, tout en restreignant des additifs tels que le soufre, le sulfite.

Des gammes de vins adaptées à vos attentes

Vigneron depuis 1987, l’exploitation viticole compte de nombreuses cuvées réalisées à partir de cépages soigneusement sélectionnés sur le terroir de 36 hectares que représente le domaine de Mayrac.

Identité, dilettante, millésime, effervescents, les vignerons du chai Mayrac offrent une palette de vins rouges, rosés, blancs, effervescents s’adaptant à tous vos mets et toutes occasions. Derrière votre verre de vin c’est pas moins d’une quinzaine de personnes qui s’exécutent à la tâche pour profiter de la note ronde en bouche de nos millésimes. Ampélographe, maître de chai, chef de culture, embouteilleur, vendangeur, viticulteur, vinificateur et vigneron-tractoriste, chaque corps de métiers joue un rôle essentiel dans votre dégustation.

Boutique en ligne

Vous souhaitez avoir l’opportunité de goûter un produit du terroir à l'appellation reconnu de Limoux mais n’avez pas la capacité de vous déplacer au domaine et faire votre choix. Laissez vous guider à travers notre boutique en ligne et bénéficiez des recommandations de nos cavistes.

Le Domaine de Mayrac
en Languedoc Roussillon

Le merveilleux terroir de la Haute Vallée de l'Aude accueille notre exploitation de 42ha de vignes implantées sur des sols   argilo-calcaires profonds que nous cultivons en agriculture biologique depuis 1987.